Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Свинина «под шубой» из картофелясвинина (корейка, окорок) - 600 г мякотикартофель - 750 г соевый соус - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1/2 стакана яичный белок - 2 шт. розмарин рубленый - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Свинина под горчичным соусомвырезка свиная - 650 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка горчица готовая - 4 ст. ложки сметана густая - 200 г сливки густые - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу лук зеленый , базилик и помидоры черри - для оформления Тартар из телятины со спаржейтелятина (корейка) - 300 г мякотиспаржа зеленая - 500 г яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка лук-шалот рубленый - 1/2 стакана эстрагон - 2 веточки уксус , ароматизированный малиной - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 1/2 ст. ложки масло грецких орехов - 3-4 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка горчица - 2 ч. ложки перец белый молотый, соль, сахар по вкусу Шницель из телятины с пряной корочкойтелятина (корейка, окорок) - 600 г мякотимасло сливочное - 4 ст. ложки корень хрена тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки, кервеля, эстрагона и лука-резанца рубленая - по 1-2 ст. ложки яичный желток - 2 шт. сухари панировочные - 1-2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Телятина с ореховым соусомтелятина (корейка, окорок) - 750 г мякотифундук молотый - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки масло топленое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Телятина в апельсиновом маринадетелятина (корейка, окорок) - 600 г мякотиапельсины - 4 шт. розмарин - 12 веточек лайм - 2 шт. сок апельсиновый - 1/2 стакана лук-шалот - 3 стебля перец жгучий - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки эстрагон рубленый - 2 ч. ложки масло топленое - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Рулетики из телятины с сыромтелятина (корейка) - 640 г мякотисыр рикотта - 200 г яйцо - 1 шт. грибы белые сушеные в порошке - 1,5 ч. ложки зелень петрушки, тимьяна, орегано и базилика рубленая - по 1 ч. ложке лук-порей - 1,2 кг чеснок - 3 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки вермут сухой - 3 ст. ложки вино белое сухое - 150 г бульон мясной (из кубика) - 1 стакан сливки густые - 250 г масло растительное - 2 ст. ложки кервель рубленый - 2 ст. ложки перец черный и мускатный орех молотые, соль - по вкусу Рагу из телятины по-римскителятина (грудинка или лопатка) - 800 г мякотисало топленое - 300 г лук репчатый - 2 головки гвоздика - 2 бутона розмарин рубленый - 1 ч. ложка бульон мясной (из кубика) - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. уксус - 2 ст. ложки сок 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Печень телятины по-особомупечень телятины - 700 гперец сладкий красный - 4 шт. картофель - 600 г лук-шалот мелкий - 300 г чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка вино белое сухое - 200 г уксус винный белый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Стейки с «колдовским» соусомговядина (вырезка, тонкий край) - 1 кг мякотизелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки уксус винный - 100 г чеснок измельченный - 1 ч. ложка лук-шалот - 2 стебля сахар - 3 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. перец сладкий консервированный - 400 г помидоры консервированные - 400 г соус табаско - 1/2 ч. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Мясо по-провансальскиговядина (лопатка) - 1,5 кг мякотишпик - 250 г масло оливковое - 3 ст. ложки цедра тертая и сок 1/2 апельсина чеснок измельченный - 2 ч. ложки оливки без косточек - 100 г лук-шалот - 1 головка морковь - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 2 бутона зелень петрушки, тимьяна, майорана, розмарина - по 2 веточки ягоды можжевельника - 3 шт. вино красное сухое - 750 г уксус винный красный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Мясо на вертеле по-греческивырезка свиная или мякоть молодой баранины - 750 гчеснок измельченный - 2 ч. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки масло оливковое - 6 ст. ложек пряности сушеные молотые: орегано, тимьян, майоран - по 1 ч. ложке шалфей сушеный - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты греческиефарш говяжий - 400 гсухари панировочные - 3 ст. ложки кунжут - 1 ч. ложка помидоры - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок измельченный - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. душица сушеная - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки водка из аниса (узо) - 2 ст. ложки или анис молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Соус цацыки (огуречный соус по-греческийогурт 1%-й жирности - 400—500 гогурцы - 200 г чеснок измельченный - 4 ч. ложки масло оливковое - 1-2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Гуляш по-французскиговядина нежирная, баранина и свинина - по 250 г мякотишпик - 150 г лук репчатый - 1 головка чеснок измельченный - 5 ч. ложек маслины и оливки без косточек - по 1 стакану перец зеленый горошком консервированный - 1 ст. ложка коньяк - 1/2 стакана сливки густые - 250 г вино красное сухое - 500 г изюм мелкий (коринка) - 1/2 стакана тимьян - 1/2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Говядина с руколойговядина (вырезка, тонкий край) - 500 г мякотиперец жгучий красный - 2 шт. чеснок измельченный - 2 зубчика салат рауке или рукола - 150 г масло растительное - 6 ст. ложек паста из анчоусов - 2 ч. ложки уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Руладен с ореховой начинкойговядина (части задней ноги) - 700 г мякотисыр творожный - 200 г корень хрена тертый - 1 ч. ложка орехи грецкие - 150 г корень сельдерея - 150 г лук-порей - 2 стебля масло топленое - 2 ст. ложки бульон говяжий - 500 г сливки - 250 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Фрикадельки в соусе из белых грибовфарш (свинина и говядина) - 1 кггрибы белые сушеные - 75 г булка черствая - 3 шт. яйцо - 6 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы - 750 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки лук-шалот - 100 г вино красное сухое - 1 стакан зелень укропа сушеная - 3 ч. ложки сметана густая - 600 г перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Фрикадельки фаршированныефарш из баранины - 500 гхлеб пшеничный - 3 ломтика молоко - 150 г лук репчатый - 100 г чеснок - 2 зубчика и 2 ч. ложки измельченного чеснока масло топленое - 50 г яйцо - 1 шт. тимьян - 1 пучок розмарин - 6 веточек сыр овечий или брынза - 50 г маслины - 50 г мята - 3-4 веточки перец черный молотый, соль по вкусу огурцы - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки йогурт - 200 г перец чили - по вкусу Тефтели в абрикосовом соусефарш из баранины - 500 глук-порей - 2 стебля рис - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки бульон куриный - 300 г масло оливковое - 2 ст. ложки курага - 150 г чеснок - 4 зубчика кориандр молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |